您当前所在的位置:首页
>科学普及>科普活动
缙云县科协组织优秀科技辅导员到义乌后宅中学观摩学习
发布日期:2019-11-20 10:01



  为提高缙云县科技辅导员的科学素质,激发指导青少年科技创新思路,推动全县青少年科技创新活动和科普教育工作再上新台阶,1113日,缙云县科协联合县教育局组织全县20多名优秀青少年科技辅导员赴义乌后宅中学观摩学习。

  老师们首先来教学楼观看红船、奇迹创意、展示机器人、个人测向、开幕式和接力活动。观摩中老师们认真观摩每一件展品,现场参与体验各类互动环节。在科技体验室,聆听了一堂生动的科技创新课---他们每到一个展台都仔细观看,浏览作品简介,聆听参赛选手介绍创意。于参赛的学校科技辅导员们还如何指导学生进行发明制作进行了深深的交流。 

  通过这次现场观摩。辅导员们纷纷表示,此次现场观摩活动,开阔了眼界,增强了信心,也看到了不足,为今后工作中提升自身专业素养、拓展学生工作思路,提供了借鉴、积累了经验。 

   (文章来源:缙云县科协
[打印]   [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统