您当前所在的位置:首页
>科学普及>科普活动
云和县老科协银星乐园赴双港村慰问演出
发布日期:2019-10-25 10:17

  在庆祝中华人民共和国成立70周年的大喜日子里,云和县老科技工作者协会结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织银星乐园的老艺术家于2019年10月22日赴石塘镇双港村,开展送文艺下乡慰问演出活动。 

  下午3点,在县老科协傅瑜会长带领下,共24名老同志从云和出发,经过1个多小时车的车程,到达双港村后立即安装道具,调整乐器、音响,进行演出准备。 

  天刚黑,新落成的村礼堂灯火辉煌,人头攒动,300多村民早已集聚在这里。七点整,舞台上二十多位银发老人精神抖擞分两行排开,扬琴、小提琴、二胡、大阮、大提琴、京胡、爵士鼓等多种乐器准备就绪。舞蹈《我和我的祖国》拉开了文艺演出的序幕。接着男女生独唱,女声小组唱、男女声合唱、小品、表演唱、歌伴舞等15个节目轮流上演。 

  银星乐团老艺术家精湛的演艺令全场观众如痴如醉,在1个多小时的演出中全场掌声不绝。特别是女声独唱《再唱山歌给党听》、歌伴舞《共筑中国梦》、谢幕艺唱《我爱你中国》等更是赢得把村民的称赞,营造出浓浓的节日氛围。优美的乐曲,热情奔放的舞蹈,精彩的表演深受村民的喜爱。 

   (文章来源:云和县科协
[打印]   [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统