您当前所在的位置:首页
>科学普及>科普活动
松阳县科协开展广场科普活动
发布日期:2019-10-17 16:39

  10月15日上午,松阳县科协结合省“乡村振兴”远教专家服务团松阳行,在松阳县市政广场开展广场科普活动。 

  本次活动内容丰富多彩,县科协将科普大篷车开进活动现场,在工作人员的引导、示范和讲解下,现场群众纷纷体验了尖端放点、电磁探秘、运动旋律、数学魅力等有趣的科学现象,在寓教于乐中增长了科技知识,探知了科学奥妙。同时,现场还开展了科普中国及丽水科普公众号推广、中医专家义诊、健康宣传材料发放等活动,吸引了群众们的积极参与。 

  据统计,此次活动共服务市民群众1800余人次,发放各类宣传手册、宣传用品800余份。通过此次活动,切实增强了广大群众的科学、健康等方面的专业知识,使市民朋友能得以关注科学,感受到了科学的魅力,从中获益匪浅。  

   (文章来源:松阳县科协
[打印]   [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统