交流探讨
您当前所在的位置:首页
>> 专题专栏 >> 老科技工作者协会 >> 交流探讨
要爱护人才
发布日期: 2018-01-16 11:27

  丽水学院的教师陈年龙,在口琴行业上演奏、教学等方面已达到全国最高水平,同时拥有国家级、省级、市级协会负责人等职务,在全国口琴界只有该同志一人。 

  该同志为文化部艺术人才中心艺术人才库口琴类评审组成员,国家级艺术家,全国口琴界只有两人获此殊荣,是文化部认可的两位著名口琴家。 

  担任文化部艺术人才中心艺术人才库全国工作委员会口琴、口琴行业副主任。并担任全国口琴协会副主任。 

  还担任中国人民解放军陆海空三军仪仗队音乐口琴指导老师。 

  担任一至六届全国口琴赛组委会委员、评委。 

  20164月,在丽水学院成立浙江省音乐家协会、口琴行业委员会,陈年龙担任主任。 

  199212月,丽水音乐家协会口琴行业委员成立,陈年龙担任会长。 

  综上所述,陈年龙同志是一位名副其实的丽水工匠。为了提高丽水市和丽水学院的知名度,特提出以下建议: 

  一、该同志还不是副教授,请有关部门给予研究解决; 

  二、建议在丽水学院举办全国性口琴人员培训班。

( 文章来源:丽水市老科协作者:黄尚厚
【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统