第二届
黄顺明
发布日期:2016-10-08
    黄顺明,男,1983年2月生。2007年开始跟随徐凌学习传统的青瓷烧制技术,并在其严格要求和自己努力探索学习下,对青瓷制作技术有了全面的了解及掌握,对于原材料的选取及拉坯成型、配制釉胎、烧制技术等传统工艺有了自己独特的理解及发扬。并在2010年创办了龙泉玉德青瓷有限公司。

公司自20107月成立起来,拥有固定资产35.616万元,生产设施及人员配备齐全,每年的生产产值达538.74万元。为弘扬历史文化,公司在产品开发中力求与龙泉悠久的历史文化、人文背景相结合,以龙泉旅游市场为依托,在制作工艺上,公司采用龙泉青瓷的传统手工艺,烧制技术,引进国内外先进的制造设备,运用现代科技手法,聘请多名高级管理,技术人员,陶瓷艺术大师创作设计画面,公司拥有着青瓷设计、成型、刻花、烧炼一条龙的专业技术生产能力。公司开发的产品分传统工艺和现代工艺两部分。一方面积极吸取传统工艺的精妙,仿制与开发高水准的青瓷精品。另一方面勇于打破传统,积极引入西方陶瓷艺术,在不断的探索与碰撞中,闪现出格外生动的火花。产品销往全国各地,深受广大客户的好评。

本公司即秉承传统的青瓷烧制技术,又不断推陈出新,倡导把艺术生活化,把生活艺术化,将艺术青瓷与实用青瓷有机的结合起来,着力塑造艺术人生。作为一家集生活日用瓷和青瓷艺术瓷开发,设计,生产以及销售为一体的综合型公司,自创业以来就以赫起的的声誉证明了自身的实力。由于釉色晶莹润泽独特,环保性能突出,具有较强的生命力和良好的市场前景,公司力求以釉取胜,特别注重创新建设,并长期与专业设计公司合作,建立发展外形独特等先进的生产工艺研究,创造青瓷与生活文化的新时代。玉德青瓷肩负着历史与时代的重任,“玉成其美、德品天下”,是玉德青瓷的生产理念和产品的精髓。

(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统