第二届
廖道剑
发布日期:2016-10-08
    廖道剑,男,1990年6月生。在日常的工作中,不仅能积极、出色的完成生产任备,业余时间还不忘记创新研发新产品,随着市场经济的不断深入发展,诸多企业在市场经济规则要求下,创新形式多样化,但基本围绕市场开拓创新,以增销增效为目的,以“创新创效”为切入点,本人也不例外,积极投身创新实践当中。但是龙泉青瓷产品又不像其他工业产品,它有历经几千年的传统文化,它有沉甸迷人的艺术在里面,所以在创新更要传承好先辈们的心血。

为使自己成为一名优秀的青瓷人才,除了日常在厂里不断加大实践力度,积极投入到整体技术素质的提升中,一有机会还向其他青瓷老艺人、老前辈虚心求教,并带动厂里其他伙伴进行整体技术素质的共同提升,为企业带来良好的经济效益。

在今后的工作中主要有二个方面:一是创新管理思路。在企业发展中,紧紧围绕如何实现科学化管理,计划并提出可行性的管理方案并加以实施。二是一如既往的做好专利产品的研发工作,争取两年之内再做好一至三项专利产品,并全面向推向市场。

(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统