第二届
吴思韬
发布日期:2016-10-08
    吴思韬,男,1983年6月。2007年大学毕业后,从事青瓷的产品设计和开发,并将推广龙泉青瓷的品牌理念贯彻始终,在不断提升自己的青瓷技艺,完成自己作品的同时,更着力于青瓷的推广工作。

2010年成立龙泉市尘衣青瓷有限公司,现有职工10人。现公司在淘宝网拍卖会平台有多家拍卖机构。“尘衣青瓷”“瓷韵艺术”等。而且完成了大师工作室入驻拍卖会的无缝对接,目前完成多家大师工作室的拍卖机构:“王利军工作室” “陈坛根工作室”  “周华工作室” “王传斌工作室”等多位浙江省工艺美术大师的拍卖机构。在2014年仅“尘衣青瓷”一家机构在网上拍卖销售额己超过200万元人民币,月访问浏览人员超过20万人。

公司产品商标为“道然瓷”而“道然”二字是2011年原全国人大副委员长李铁映同志到龙泉考察时为公司提写的。希望我公司遵循经商道德和法则快速的发展,秉着“道法自然”的理念将龙泉青瓷历史文化更好地发扬光大。

自主生产的青瓷品牌“尘衣青瓷”,公司通过多年培养,诞生了一批优秀青瓷设计师和高端电商人才,通过“尘衣青瓷”和“道然瓷”的品牌影响力,将龙泉青瓷的市场认知度和知名度更上一个台阶,我们相信,只要我们有更好的宣传理念,更多推广渠道,龙泉青瓷是有具大的市场潜力可开发,有广阔的发展空间。

(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统