第一届
王军港
发布日期:2016-10-08
    王军港,男,1986年12月生。2001年创办于龙泉市双渔瓷庄,从事高古瓷研究制作,2002年赴德化陶瓷学院进修雕塑专业,2003年回到龙泉工作室创作了龙泉最大人物观音像,得到了收藏界好评,2004年创作了龙泉最大手工天球瓶荣获世博会金奖,2006年创作了中国首套青瓷打击乐器,得到了各界人士的好评,2012年有幸得到德清政府邀请,到德清负责《中国指南针计划》恢复德清窑的制作,2013年创作了系列哥窑作品,获得了陶瓷业内专家的认可。

   作品以表现造型结构与思想理念为中心,融合更多的人文与空间因素,器型新颖,装饰独特,体现出不同的青瓷之美。将一直秉承不断突破和不断创新的设计理念,为龙泉青瓷的创意设计及文化传播做出最大的贡献。

(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统