第一届
陈慧芳
发布日期:2016-10-08
    陈慧芳,女,1985年9月生。从事青瓷传统工艺事业近十年来,不断努力学习,在前辈人们的指导和自己的勤学下,一直受到行业人事的鼓舞,这两年其间共取得国家级、省级金银铜5个奖项,2014.9,《青涩》获中国(杭州)工艺美术精品博览会金奖;2015.3,《青凝》在中国陶瓷艺术大展暨第十届全国陶瓷艺术设计创新评比中荣获金奖;2014.4,陶瓷《莲馨》在第四届中国·浙江工艺美术精品博览会上获得“中信杯”金奖;2014.3,《绽放》获首届龙泉青瓷、龙泉宝剑年度大奖赛青瓷组银奖;2014.6,《旖旎》入编《2013中国陶瓷艺术年鉴》。经过不断的努力也积累了很多经验,并利用自己的技能,青瓷技艺知识,培训、辅导了一些学校毕业的学生, 切实帮助他们解决生活难、培训难、就业难等问题。在我工作的日子里,设计的青瓷礼品给龙泉大窑瓷文化研究中心增添了效益和产值。其中设计的“青瓷品茗杯”增添15万余元的国家税收,其中对“绞胎”工艺的改进,不但提高了“绞胎”工艺品的成功率,增添了龙泉大窑瓷文化研究中心的产值。
(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统