第二届
您当前所在的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市绿谷新秀 >> 绿谷新秀 >> 第二届
王军峰
发布日期:2016-10-08
    王军峰,男,1980年10月生。一直从事林业科研、推广和生产管理工作,先后参加了多个省市重点项目的科研、生产和推广工作,并取得了一定的成绩,总结如下。

一、科研项目

获得市科技局公益项目“丽水杜鹃花属野生观赏资源收集及繁育技术研究”(主持),“油茶基地建设及高效栽培技术示范推广”(排名第2),“乡土木本观赏植物开发利用研究”(排名第2)资助。在国内核心期刊发表“丽水地区油茶林土壤养分含量变化研究” (排名第1)、“油茶高产品种“长林”系列的引种及性状观测” (排名第1)等论文4篇,其中第一作者2篇。参与“松阳木本植物图鉴”(副主编)、“民间常用畲医药集”(编委)、等专著3本。参与了“小叶蚊母扦插育苗技术规程”(排名第5),小叶蚊母园林应用规范(排名第7)等地方标准的编写。

二、荣誉成绩

完成的“油茶高效栽培和果实脱壳技术研究与应用”(排名第2)获2013年丽水市科学技术进步奖一等奖;“油茶高产新品种和高产栽培技术引进与推广”获市科技兴林二等奖(排名第1);“浙西南特色乡土植物品种选育与示范”获市科技兴林二等奖(排名第7)。本人还在2013被评为林业高级工程师。

(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统