第二届
您当前所在的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市绿谷新秀 >> 绿谷新秀 >> 第二届
袁少平
发布日期:2016-10-08
    袁少平,男,1981年8月生。当前任浙江瑞浦科技集团有限公司工艺科科长职务,主要从事不锈钢棒线材的生产技术开发,新产品研发,产品质量检查判定销后跟踪等专业工作。今后在开发高性能冷镦用304HC3303Cu等高端不锈钢盘条方面,进一步研究合适的生产工艺开展工作。突破Φ30以上大线径不锈钢盘生产工作中还未解决的问题,完成批量生产攻关工作。

通过优化生产工艺,合理控制加热炉温度制度等措施,解决了我司200系列不锈钢盘条产品生产过程中经常出批量性翘皮二等品质量缺陷问题。开发了瑞浦机械轧钢厂Φ70、Φ80等非常规不锈钢大棒材产品及生产工艺。

    优化了意大利达涅利冶金设备有限公司引进的先进生产设备和工艺流程,对Φ15以上不锈钢盘条的生产工艺合理改进,解决了我司大盘卷盘条划伤缺陷严重的问题,使该系列产品实现批量化生产,有效占翎大盘卷中高端市场。

参与浙江瑞浦科技有限公司《200系列高强度低镍不锈钢盘条》、《300系列耐腐蚀奥氏体不锈钢盘条》、《抗裂高性能焊接用不锈钢盘条》、《冷镦用304HC不锈钢盘条》、《耐腐蚀高韧性铁素体不锈钢盘条》、《高性能易切削不锈钢盘条》等6大新产品开发生产工作,该6大产品均通过了国家科学技术委员会浙江联政科技评估中心的鉴定并发了证书。

(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统