第一届
您当前所在的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市绿谷新秀 >> 绿谷新秀 >> 第一届
茆广华
发布日期:2016-10-08
    茆广华,女,1982年1月生。从事食用菌提取物的生产及产品开发工作。主要工作内容为:产品生产工艺的改进及生产;新产品新工艺的开发;课题的申报及管理;专利的申报及管理;检测方法的建立等。

20077月份进入浙江方格药业有限公司工作以来,共组织实施完成省级,县级及自主立项项目的实施20余项且均通过科技部门的验收,其中省级农业重大重点项目一项,项目目前已经投入生产,取得了一定的经济效益;省级高技能人才项目一项,主要是对产品的生产工艺进行优化,提高产品的质量及得率,给公司带来了直接的经济效益;其余为县级项目及自主立项项目均通过部分或完全实现了产业化;申报专利4项,其中发明专利4项,且均已授权。

2007年进入公司,公司的研发部门处于起步状态,无研发团队,无研发人员,无任何研发工作流程及制度。经过努力,目前我公司为国家高新技术企业,建有省级研发中心,省级重点实验室中试基地,高品质真菌多糖载体等且均获得各级部门的奖励。公司的研发团队目前建设较为完善,我们建有日常工作处理组,长期课题组,专利申报维护组,检测组,各施其职,运行良好。公司不定期的送研发,检测人员外出培训以提高研发的素质。

2010年以来共发表论文8篇,其中SCI论文5篇,从根本上提高了团队的整体水平。
(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统