第一届
您当前所在的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市绿谷新秀 >> 绿谷新秀 >> 第一届
周洪伟
发布日期:2016-10-08
    周洪伟,男,1979年2月生。20039月参加工作以来一直在学院附中任教高中物理及班主任工作,2008年至今担任年级段长,现兼任教务处副主任。

在教学方面,教学功底深厚,教学严谨而活泼,个性鲜明,风格明显,成绩突出。在科研方面,一直致力于课堂教学生活化、自主化、情感化的研究,有十多篇教育、教学论文在省、市级以上刊物发表或获奖。其中《学困生课堂问题行为分析与对策》获2009年市课题一等奖。在年级组工作中,做到“稳中有进,力求突破”。其中,在2011年高考中取得了较大的进步,本科上线218人,上线率达87.6%

在学院附中“修德尚雅、自强不息”的熔炉里,周洪伟老师先后获得了“市优秀共产党员”、“市教坛新秀”、“市学科带头人”、“市高中物理教学能力评比第一名”、“浙江省青少年科技创新大赛优秀指导师”“丽水市本级十佳青年教师”等荣誉。

爱岗敬业,为人师表,9年如一日。他以学校为家,以工作为乐,对学生倾注爱心,既解惑释疑,又教做人准则,使学生得到全面健康和谐的发展。担任学校行政工作后,仍能深入到学生中去,了解学生,关爱学生。

(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统