第一届
您当前所在的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市绿谷新秀 >> 绿谷新秀 >> 第一届
何晶
发布日期:2016-10-08
    何晶,女,1981年11月生。在教育岗位上已经工作6年了,经过不断学习、不断积累,具备了比较丰富的工作经验,能够根据每个学生的声音特点进行因材施教。指导的学生在省市级比赛,校级技能大赛中都取得了优异的成绩。

一、在工作中,兢兢业业,指导学生参加省市级比赛,取得优异的成绩

由我担任声乐指导的丽水学院艺术学院绿谷风合唱团荣获“托马斯杯”2009年浙江省大学生合唱节合唱大赛专业组二等奖。由我担任声乐指导的丽水学院艺术学院绿谷风合唱团参加由浙江省委宣传部,浙江省文化厅主办的“祖国颂歌”庆祝新中国成 60周年大型文艺晚会,并荣获全省合唱大赛“特色风采奖”。 指导的女生小组唱《苗岭连北京》荣获浙江省第三届大学生艺术展演活动三等奖。

二、在专业上,积极参加市委市政府和学校布置的演出任务,曾多次代表丽水参加各种大型文艺晚会,工作六年来,一共参加演出200多场。

例如:中央电视台《同一首歌》;代表丽水参加浙江省宣传部,浙江电视台主办的“十月阳光”各族儿女庆祝建国60周年大型文艺演出;丽水市第二届开幕式闭幕式演出;浙江省体育大会开幕式闭幕式;国际摄影节开幕式,浙江省少数民族运动会开幕式等;中国畲族三月三大型文艺晚会;丽水市首届春节联欢晚会;丽水处州白莲节闭幕式;中智有好文化交流等等。除此之外,还积极参加社会服务项目,服务社区,服务农村,曾三年跟随丽水市文联参加“艺术家下基层”演出达40余场,连续四年被评为积极分子,接受过中国《音乐生活报》的专访。

其中最具代表性的作品是:由我演唱的丽水本土歌曲《美丽的南明湖》登上了中央电视台《同一首歌》“走进丽水”大型歌会的舞台。美丽的南明湖及丽水风光伴随着歌声,通过中央电视台将美名传播四方。这首歌也在丽水家喻户晓,具有较高的影响力,曾跟随丽水市委领导参加在北京人民大会堂举行的“丽水休闲旅游新闻发布会”的演出及丽水旅游推介会的演出,为丽水的旅游事业和发展作出了贡献。

 

(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统