第一届
您当前所在的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市绿谷新秀 >> 绿谷新秀 >> 第一届
潘晴
发布日期:2016-10-08
    潘晴,女。1986年11月生。从事文化艺术舞蹈工作十余年,毕业后一直投身于社会基层的文化工作,从事群众文化工作,进农村入工厂为人民群众送去精神食粮,有充分的舞台经验,也曾担任过大小型节目以及晚会的编导和导演,对于舞蹈艺术也有一定的了解和认识,并积累了一定的经验,如今,更是投身于少儿舞蹈的教育行业,通过自身所掌握的舞蹈技能和艺术文化,为少儿校外教育事业添砖加瓦。

如今,在个人的艺术道路上也取得了一定的成绩,包括表演,编导等,刚刚接触的青少年舞蹈教育,更需要了解少儿舞蹈的特征,训练舞蹈的方式,对孩子要需要多一分耐心,爱心和责任心。

    在今后,希望能够凭借自己的舞蹈专业知识,能够培养更多的舞蹈苗子,让更多的青少年喜爱舞蹈,在舞蹈中感受舞蹈的快乐,并且融入畲族舞蹈的感念,让孩子们对畲族舞蹈有一定的了解和认知。不断的研究,探索,不断的挖掘和发现独特的畲族文化,推陈出新,弘扬和传承畲族文化,将畲族舞蹈发扬光大,为家乡文化的建设和发展出一份力,传承千年山哈的的精神,继续在自己的岗位中,为家乡,为丽水做出自己的贡献。

(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统