第一届
您当前所在的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市绿谷新秀 >> 绿谷新秀 >> 第一届
孙终霞
发布日期:2016-10-08
    孙终霞,女,1977年12月生。2001年参加工作以来,在本专业认真工作,刻苦钻研,作为科室后备学科带头人,在工作中起到带头作用,积极参与体检加班及科室日常检查诊断工作,并积极与临床科室合作,解决临床疑难病症的诊断,为临床治疗提供有利依据,得到临床科室及很多病患的认可。作为温州医学院附属第五医院的教学老师,对临床专业、医学影像专业及外国留学实习生进行定期授课及操作带教,2010-2011年:在临床带教工作中成绩显著,被温州医学院评委“优秀带教老师”。作为科室的中坚力量,担负科室新进员工的培训及培养工作,定期到县一级对口医院授课指导,协助科室主任成功举办了丽水地区超声医学年会,并即将举办1期国家级继教班,参与省级课题1项,丽水市科技局课题4项,丽水市中心医院课题3项,积极投稿发表文章10余篇,国家级1类杂志1篇。
    积极继续深造及进修学习,于20091月至4月去国家顶尖级医学殿堂:中国医学科学院阜外心血管病医院超声科进修学习,20096月至12浙江大学医学院附属邵逸夫医院超声科进行研究生课题研究,并于2010年顺利从浙江大学医学影像与核医学专业研究生毕业,获得硕士学位,积极参加省级超声年会并发言,200911月:以《全容积实时三维超声心动图评价中晚孕期正常胎儿右室功能》参加了第二届长三角超声医学论坛暨2009年浙江省超声医学学术年会的中青年优秀论文论坛,荣获三等奖;20109月:以《Full-volume Three-dimensional Echocardiographic Assessment Of Right Ventricular Volume In Normal Fetuses》在浙江省超声医学学术年会暨彩色多普勒及介入超声在疑难疾病中应用进展学习班中参加中青年英文论坛比赛,荣获三等奖。
(责任编辑:lskp)
主办:浙江省丽水市科学技术协会  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统