景 宁 县
当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市第四批市级农村科技示范户 >> 景 宁 县
梅慧华
2015-07-20

 

 

景宁县慧华家庭农场坐落在景宁县澄照乡梅坑村,创办于2012年10月,并于2013年8月到县工商局进行登记,是专业从事食用菌生产、销售为主要内容。农场主梅慧华于1998年开始一直从事食用菌生产至今,有丰富的食用菌生产和营销经验。在当地政府、部门和社会各界的关心支持下,经过家庭成员的艰苦创业,农场现已初具规模。农场拥有固定资产110.7元, 总资产达到159.8万元, 新建设施化反季节高温香菇标准化生产基地70亩。其中:建设标准化生产厂房2400平方米、 标准菇棚55亩。在上海、杭州等大中城市设有专卖店3 家。2013年度农场的鲜品香菇销售产量271吨,实现销售收入298.1万元,税后利润39.5万元。农场现拥有固定员工4人,在做大做强自身70亩香菇、黑木耳等食用菌类标准化基地基础上,还示范带动周边125户菇农的300多亩食用菌基地进行设施化、标准化、集约化、品牌化生产。农场历来重视食用菌质量安全生产工作,所生产的食用菌类产品深受广大消费者的信赖,并得到社会各界的认可。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统