莲 都 区
当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市第四批市级农村科技示范户 >> 莲 都 区
金林美
2015-07-20

 

 

现任丽水郎奇农家乐农产品专业合作社理事长、兼任丽水市农民专业合作社联合会副会长、丽水市蔬菜产业协会副会长,也在村里当任党支部委员、兼妇女主任。她诚实守信、德才兼备,在莲都树立了良好的口碑。她带领合作社曾被评为浙江省示范性农民专业合作社、丽水市规范化农民专业合作社、莲都区重点农业龙头企业,她个人也先后被评为浙江省个体劳动者“创业之星”。丽水市“劳动模范” 丽水市“十大”杰出人才,丽水市妇女营销大户、区“十佳”农产品购销员、莲都区妇女营销大户等。
近几年来,随着蔬菜专业合作社、营销大户的不断涌现,市场竞争越来越激烈,在这种情况下,金林美引领合作社仍坚持以诚信为本,通过周到服务赢得广大群众的信任。在抓好业务经营的同时,金林美坚持把诚信意识作为为人处世,人际交往中真诚待人、诚心做事。在合作社,她把全体社员团结在一个旗帜下,对社员她真诚待人,以真情换真心,相互做一家人、想一家事、操一家心、干一家活、说一家话,在合作社中真正建立一个相互平等、尊重、信任和理解的良好氛围。金林美说“诚信让我获得更多的朋友,诚信让人与人之间更多了一份关爱。”她是这么说,也是这么做的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统