莲 都 区
当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市第四批市级农村科技示范户 >> 莲 都 区
杨燕
2015-07-20

 

 

我叫杨燕,19891月出生,大专学历,在这块占地30多亩的养猪场挥洒汗水,自主创业,实现自我价值。经过研究国家政策和结合本市养猪业分散,养殖环境差,抗风险能力低和治理环境能力不足等原因,变组织起来形成规模化,现代化相结合,以科学技术为基础的科学化养殖场,也就是如今的合丰苑农业合作社。2011年开始着手建设,以生产喂养肉猪、种猪为一体。因为我的经验不足,走了许多的弯路,受到了许许多多的挫折与打击,但是我始终相信,没有过不去的河,没有翻不过的山,有的只有对待河流的态度和咬紧牙关的坚持,过去几年的日子里,我拼命告诉自己,要努力,要坚持,我不会被困难打败。经过专家的指导和失败中总结的经验,让我走入现在的成功。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统