龙 泉 市
当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 丽水市第四批市级农村科技示范户 >> 龙 泉 市
陈金清
2015-07-17

 

      屏南镇干上村的团委书记、民兵连长,2002年加入中国共产党,2005-2014年任干上村支部委员,2011年被推荐为屏南镇12届党代表,从事的生态养殖业已经是全国农技推广示范科技优秀人物,2012年曾被龙泉日报、丽水日报事迹报道。2005年,开始在屏南镇从事养殖本地土鸡,但由于屏南镇地理位置偏僻、交通不便,养殖成本高,昼夜温差大,土鸡生长较慢、效益不高,没有形成规模。直到2008年,在西街街道九村青坑底大门湾选择了一处群山环抱、环境清幽、交通便利的原生态养殖农场,先后投入资金80多万元,建有猪舍5栋,消毒间、消毒池、沼气池、污水池、饲料加工场、管理房、土鸡舍5栋,建筑面积2000多平方米,年出栏优质土鸡5000多只,生态肉猪600余头,繁育母猪30多头。接下去打算继续投入资金,完善基础设施建设,把养殖场建成一个专业化、规模化的优质土鸡、生态肉猪的生态养殖场。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统