您当前所在的位置: 首页
>> 科技之家 >> 科技人才

松阳县11户农户被评为丽水市第四批农村科技示范户

发布时间:2016-04-27 11:24:08 来源:松阳县科协 作者:

    丽水市第四批农村科技示范户日前公布,松阳县叶洪清等11户农户名列其中。这11户科技示范户涉及茶叶种植及加工、水果种植及加工等行业,为该县培育新型农民树立了典型。他们分别是茶叶种植专业户叶洪清、刘青春、何跃平、叶伟明、包火旺、孟文高养殖专业户项梅秀、水果种植专业户刘志云、刘青春、徐光胜、苏国成。

    近年来,随着我松阳县现代农业的快速发展,农业科技的迅速推广和普及,在全县农村中涌现出了一批有文化、懂技术、善经营的农村科技示范户。他们从农技推广部门、农函大、科技科普读物、农业网站等不同途径,积极引进推广新品种、新技术、新工艺,起到了科技示范带动作用,成为该县农村科技致富的带头人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统