您当前所在的位置: 首页
>> 科技之家 >> 科技人才

松阳县老科协会员潘永鑫指导职专学生创造发明获国家专利49项

发布时间:2016-04-27 11:12:15 来源:松阳县科协 作者:

    松阳县老科协会员潘永鑫,是远近闻名的农民创造发明家。凭着“天下无难事,只要肯登攀”的执着精神,刻苦钻研,自学成才,不仅研发了上百种机械设备,而且创造发明获得22项国家专利,其中发明专利2项,实用新型专利20项。

    松阳县职业中专校领导得知潘永鑫先生的创造发明事迹后,于2011年聘请他担任该校“创新课”的专业老师,每周二授课半天。经过近三年的教学,已指导该校50多名学生创造发明共申报获得49项国家实用新型专利。

    与此同时,潘永鑫先生还被西屏中心成人文化技术学校聘请为“职工农民‘双证制’培训教育外聘教师”。累计培训电器焊工600多人,取得焊工资格证书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统