您当前所在的位置: 首页
>> 科技之家 >> 科技人才

龙泉市10名优秀农村实用人才成为丽水农师

发布时间:2016-04-26 16:45:49 来源:龙泉市科协 作者:

    日前,丽水市对首批“丽水精英农师”和首批“丽水农师”进行了表彰。根据《“丽水农师”选拔管理暂行办法》,经县(市、区)组织推荐、对象申报、专家评审、媒体公示、丽水市委人才工作领导小组审定,该市浙江双益菇业有限公司叶圣益被评为“丽水精英农师”,省、丽水市级科技示范户、龙泉肖庄竹笋专业合作社周康伟,丽水市级科技示范户、浙江龙泉锦鲵农业科技开发有限公司周志康,龙泉市级科技示范户、龙泉添力水稻专业合作社蒋松明、浙江阳光农业有限公司蔡仁慧等9人被评为“丽水农师”。 

    “丽水农师”,是指为丽水市农村经济社会发展作出积极贡献,具有良好道德品质,在农业生产一线直接从事生产、经营、服务活动,起到较大示范带动作用,并得到社会广泛认可的优秀农村实用人才。其中,在特定产业领域内作出特殊或重大贡献,起到显著示范带动作用的领军式人物,授予“丽水精英农师”称号。“丽水农师”每两年评选一次,每次评选100名,其中“丽水精英农师”10名,并由丽水市委人才工作领导小组颁发荣誉证书,市政府颁发奖牌,并分别给予相应的农业科普经费资助。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统